Новости

Стажировка по программам «Профессионалитета» в АНО ГАСТРОИНКУБАТОР г. Новосибирск

 В период с 26 по 30 августа преподаватели и методисты кластера «Гостеприимный Кузбасс» проходили стажировку по программам «Профессионалитета» в АНО ГАСТРОИНКУБАТОР г. Новосибирск.

photo_5370832028301386378_y.jpg

Основная цель гастрономической школы – передать знания и опыт мировой гастрономии, которые изменят представление о классических блюдах и научат готовить по-новому.

В течение недели стажеры осваивали новые технологии приготовления блюд под руководством бренд-шеф-повара с мировым именем Ильина Николая Витальевича.

В завершение стажировки наши педагоги успешно сдали демонстрационный экзамен. На экзамене стажеры готовили блюда из рыбы, утки и куриного филе по новым технологиям, которым они научились у ведущих поваров Сибири. Эксперты отметили высокий уровень приготовленных блюд. Средний балл составил 11,45 из 12-ти возможных 👍👍👍

Педагоги выразили искреннюю благодарность своим наставникам и дирекции компании за качество организации стажировки, душевную атмосферу и высокий профессионализм сотрудников». В свою очередь, основатели компании Ильины Николай Витальевич и Галина Ивановна поблагодарили стажеров за высокую оценку своего труда, и выразили желание о сотрудничестве с нашим кластером. Дополнительным приятным бонусом для выпускников стажировки стали подарки от компании: календарь на 2025 с рецептами сибирской кухни от шеф-повара Николая Ильина, рыжиковое масло от партнеров и поварской колпак с логотипом компании.

Вот некоторые отзывы о стажировке от преподавателей:

💬 Четверня Елена Андреевна – Я получила бесценный опыт от профессионалов своего дела: узнала о новых технологиях приготовления рыбы, как из простых и доступных продуктов для всех, приготовить современный декор для оформления ресторанного блюда. Хочется выразить огромную благодарность шеф-повару международного уровня – Ильину Николаю и его команде за практический опыт и знания, которые несомненно пригодятся в дальнейшей профессиональной деятельности.

💬 Карявцева Любовь Викторовна – Мне очень понравилось, что для приготовления своих блюд ресторан использует только качественное сырье, свежую рыбную и мясную продукцию, сохраняющую свой естественный вкус! Бренд шеф-повар очень интересно и понятно проводит занятия, объясняя все нюансы в приготовлении блюд!

💬 Соловьева Евгения Олеговна – В процессе стажировки я научилась интересным техникам и технологиям. Например: техника газации куриного филе с помощью вакууматора, которая позволяет сохранить сочность куриного филе без механической деформации.

💬 Бакаева Ильсия Габдрахимовна – Специалисты ГАСРТОИНКУБАТОРА – это профессионалы с большой буквы, влюбленные в свою профессию. Они сумели очаровать нас своим мастерством и увлеченностью, и вдохновили новыми идеями. Учиться у таких специалистов сплошное удовольствие.

💬 Иордан Светлана Анатольевна – Все дни занятий прошли на одном дыхании. Шеф-повар Николай Ильин зарядил своей энергией и любовью к приготовлению блюд, щедро делился рецептами и секретами. Больше всего впечатлило блюдо – Лосось, приготовленный по низкотемпературной технологии в холодном масле. Совершенно необычная техника приготовления, для меня это было открытием. А результат просто супер. Обязательно буду делиться приобретенными знаниями. Понравился индивидуальный подход шефа к каждому участнику.

...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Фото 1 из 10
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть