В рамках федерального проекта "Профессионалитет" национального проекта "Молодежь и дети" и Единого дня открытых дверей в техникуме состоялась профессиональная проба "Поварское и кондитерское дело"

В рамках федерального проекта "Профессионалитет" национального проекта "Молодежь и дети" и Единого дня открытых дверей в техникуме состоялась профессиональная проба "Поварское и кондитерское дело"
Школьники учились украшать мини-капкейки взбитыми сливками.
Задание казалось простым, но ребята быстро поняли — здесь нужна настоящая точность и твёрдая рука!
Ребята научились создавать финальный акцент, который превращает обычный десерт в произведение искусства.
Именно такая деталь создаёт эмоцию, которую запомнят все, кто попробует сладкий десерт.
Благодаря профессиональной пробе ребята не только освоили базовые навыки работы с кондитерским мешком, но и почувствовали себя настоящими мастерами своего дела.