Новости

Мастер-класс для абитуриентов по направлению "Поварское и кондитерское дело"

В Новокузнецком торгово-экономическом техникуме прошел мастер-класс для абитуриентов по направлению "Поварское и кондитерское дело"

SmaACYdXZJ0.jpg

Наши студенты не только научили абитуриентов новому, но и попробовали себя в роли наставника, что у них очень хорошо получилось!


Ребята испекли песочное печенье, а особенностью приготовленного печенья стало его декорирование методом айсинг.


Айсинг - это глазурь, которую используют профессиональные кондитеры для создания уникальных кулинарных шедевров. Она отличается переплетающимися линиями, воздушными цветами, ажурными узорами и контурным декором.


Все получили новые знания и опыт, а главное остались только с положительными эмоциями!

...
...
...
...
...
...
...
...
...
Фото 1 из 3
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть